뉴티씨

• HOME
  • 고객지원
  • 질문답변

AD-USBISP V03.6 접속에러
안녕하세요 고객님,
저희 뉴티씨 제품을 이용해주셔서 감사합니다.

초록색 LED 점멸동작으로 ISP <-> 타겟 보드 간의 통신은 원활한듯 보이나,
PC와의 통신쪽에 문제가 생긴 것 같습니다.

avr studio 4.19나 Atmel studio 7.0을 사용해 보시는 것을 추천드리겠습니다.

만약 동작이 안되신다면, 저희 본사쪽에 수리할 모듈과 증상,
돌려받으실 이름,주소,전화번호 등을 보내주시면(택배비 선불) A/S를 진행해보실 수 있습니다.

감사합니다.

>
>
> 오래전 귀사에서 교육목적으로 대학에서 키트를 대량으로 구매 하였습니다.
> 예전 windows 환경에서 동작이 잘 되었는데
> 한동안 사용하지  않다가 최근에 다시  활용하려고 시도해보니 동작이 안됩니다.
> 기술조언을 부탁드립니다.
>
> PC환경: windows 10, AVR Studio 6.0
> H/W AD-USBISP V03.6 , AM-128PRO
> 증상: 빌드는 완료후 Device programingㅇ에서 USB 포트와 통신접속에러가 납니다.
> AD-USBISP V03.6는 초록색 led는 1초 간격 점멸한 상태
> 점부화일 참조 해 주십시요.
>