뉴티씨

• HOME
  • 고객지원
  • 질문답변

AVRStudio 다운로드 에러(ISO Mode Error) 발생?
안녕하세요? 고객님,
저희 뉴티씨 제품을 이용하여 주셔서 감사합니다.

고객곡개님의에러를 재현해 보기 위하여
저희쪽에서 다시 테스트를 해보아도 해당 에러는 발생하지 않았습니다.

프로그램의 문제로 사료되오니, 프로그램의 완전 삭제후 재설치를 해 보십시오.
혹시 그래도 발생하신다면, 저희 본사로 AD-USBISP V7.0을 보내주시면 교환 처리 받아 보실 수 있습니다.

감사합니다.

>
>
> 안녕하세요 씨앤지 마이크로웨이브 윤창환입니다.
> AVR-128 Pro 사용.
> OS: Window10.
> 컴파일러: AVRStudio 4.19
>
> 빌드까지는 이상이 없는데 다운로드 하면 에러(ISP Mode Error) 뜸.
> 코드비젼에서는 이상없이 다운로드가 됨.
>
> 인터넷에서 보고 ISP Frequency 57.60 KHz 까지 낮추어도 발생함.
>
> 어떤 문제인지 확인 및 방법좀 알려주세요?
>
> 연락처: 010-4606-4300
> Email: chyoon@cgmw.kr
>
> 문의사항 있으시면 연락주세요.
> 감사합니다. 수고하세요
>